您当前位置:首页 > 正文
甘肃能源监管办传达学习习近平总书记关于加强机关党的政治建设批示精神
发布时间:2018-09-03 来源:甘肃能源监管办

    近日,甘肃能源监管办召开党组中心组学习会,传达学习习近平总书记关于加强机关党的政治建设重要批示精神、中央和国家机关党的政治建设推进会精神,以及努尔·白克力书记在国家能源局党组中心组学习(扩大)会议上的讲话精神。

    会议指出,中央和国家机关党的政治建设推进会意义重大,习近平总书记专门作出重要批示,对中央和国家机关党的政治建设提出明确要求,国家能源局党组中心组专题进行了学习,并对加强全局机关党的政治建设进行动员部署。

    会议强调,全办各级党组织和全体党员要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,持续增强推进党的政治建设的自觉性和坚定性。一是要深入学习、深刻领会党的政治建设是党的根本性建设。二是要准确把握新时代加强党的政治建设的丰富内涵。三是坚持以党的政治建设为统领,推动新时代能源监管工作全面发展。四是坚定正确政治方向,严守党的政治纪律和政治规矩,严肃党内政治生活,不折不扣贯彻落实党中央和国家能源局党组决策部署,做好“三个表率”,建设“模范机关”。(机关党委:车文玺)